BIMREASSOCIATE comando

Automaticamente re-associa Etiquetas e Dimensões inválidas à geometria subjacente.

Descrição

Selecione uma viewport do corte BIM para re-atribuir automaticamente Etiquetas e Dimensões inválidas à geometria subjacente.

Note: A propriedade BIM Associatividade indica se uma etiqueta está associada.
Note: A propriedade BIM Coloração associativa visualiza uma etiqueta não-associada em vermelho, se for verdade. Isto não muda a propriedade da cor. Após a re-associação, as etiquetas BIM são exibidas em sua cor de camada.