BIMSCHNITTAKT Befehl

Aktualisiert das Ergebnis eines BIM-Schnittobjekts.

BricsCAD BIM

Beschreibung

Generiert oder aktualisiert das Ergebnis eines BIM-Schnitts in einer Zeichnung.

Note: GENERATEASSOCATTRS Eine neue Einstellung steuert die Erzeugung von assoziativen Daten für 3D-Volumenkörper während der Modellierung. Wenn diese Option aktiviert ist, enthalten 3D-Volumenkörper ab dem Zeitpunkt der Generierung assoziative Daten. Dadurch können mit den Befehlen BIMSCHNITTAKT und GRUNDANS Zeichnungen erstellt werden, deren Bemaßungen und Bezeichner automatisch aktualisiert werden können, wenn Änderungen am 3D-Modell vorgenommen werden.
Note: Wenn die Systemvariable GENERATEASSOCVIEWS EIN ist, generiert/aktualisiert der Befehl BIMSCHNITTAKT die Schnitt-Indikatoren, Raster-Beschriftungen und Geschoss-Beschriftungen.

Bezeichner werden nicht mehr automatisch mit dem Befehl BIMschnittAkt generiert.

Geschoss-Indikatoren, Schnitt-Indikatoren und Raster-Beschriftungen werden jetzt im Papierbereich generiert und sind im Wesentlichen BIM-Bezeichner.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um den BIMSCHNITTAKT Befehl zu verwenden:

• Generieren Sie das Ergebnis eines BIM-Schnittobjekts.
    Note: Wenn bei der Erstellung des BIM-Abschnitts die Option Innen des Befehls BIMSCHNITT verwendet wurde, können auch BIM-Bereiche ausgewählt werden.
  • Aktualisieren Sie das Ergebnis eines BIM-Schnitts.
    Note: Wählen Sie ein BIM-Schnittobjekt im Modelbereich oder ein Ansichtsfenster im Papierbereich-Layout aus.