BIMCORTEATUALIZAR comando [BIMSECTIONUPDATE]

Atualiza o resultado de uma entidade de corte BIM.

BricsCAD BIM

Descrição

Gera ou atualiza o resultado de um corte BIM em um desenho.

Note: A variável de sistema GENERATEASSOCATTRS controla a geração de dados associativos em sólidos 3D, durante a modelagem. Quando estiver Ligada, sólidos 3D vão conter dados associativos a partir do momento de sua criação. Isso permite que o comando BIMCORTEATUALIZAR produza desenhos para os quais dimensões e etiquetas podem ser automaticamente atualizadas quando o modelo 3D for modificado.
Note: Quando a variável de sistema GENERATEASSOCVIEWS estiver Ligada, o comando BIMCORTEATUALIZAR vai gerar/atualizar os indicadores de corte, os textos explicativos da grade e os textos explicativos de pavimento.

As etiquetas não são mais geradas automaticamente com o comando BIMCORTEATUALIZAR.

Indicadores de Pavimento, indicadores de corte e textos explicativos de grade agora são gerados no Paper Space e, essencialmente, são etiquetas BIM.

Método

Existem dois métodos para usar o comando BIMCORTEATUALIZAR:

• Gerar o resultado de uma entidade de corte BIM.
    Note: Se a opção Interior do comando BIMCORTE foi usada durante a criação de Corte BIM, os Espaços BIM também podem ser selecionados.
  • Atualiza o resultado de um corte BIM.
    Note: Selecione uma entidade de Corte BIM no Model Space, ou numa viewport de layout no Paper Space.