BIMDEFINIRFACEREFERENCIA comando [BIMSETREFERENCEFACE]

Define uma referência e uma face oposta para controlar o layout da camada de uma composição.

BricsCAD BIM

Métodos

A face de referência pode ser definida manualmente selecionando uma face. Se a face oposta for paralela à face de referência, uma sugestão para a face oposta é dada e pode ser aceita ou alterada.

Note: Se uma das subcamadas da composição tiver uma espessura variável, a referência e a face oposta podem ser não paralelas. Neste caso, as subcamadas de espessura fixa são definidas a partir da face de referência, e o restante do sólido é preenchido pela subcamada variável.

Sólidos sem composição

Multi-camada de composição atribuída

As faces de referência estão erradas ou não foram encontradas

Definir a face de referência (1) e a face oposta (2)

Anexar uma composição

As faces de referência se destacam

Resultado

Opções

Selecionar manualmente
Seleciona manualmente a face oposta.