BIMESTIRAR comando

Estira los extremos de los sólidos lineales.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Descripción

Estira los extremos de los sólidos lineales manteniendo las conexiones previamente realizadas entre otros sólidos lineales en la estructura global.

Método

Hay dos métodos para utilizar el comando BIMESTIRAR:

• Estira las conexiones estructurales.
Note: Elementos de estiramiento que se clasifican como Viga, Columna o Miembro.
  • Estira las conexiones MEP.
Note: Elementos de estiramiento que se clasifican como segmentos de flujo.

Antes de utilizar el comando BIMESTIRAR asegúrese de que:

• 'Mostrar lados y extremos' está habilitado.
  • 'Mostrar ejes' está habilitado.
  • Los perfiles estructurales están conectados con StructuralConnect.
  • Las conexiones MEP se conectan con FlowConnect.
Note: Antes de ejecutar el comando, seleccione los extremos de las entidades que serán modificadas.

Opciones dentro del comando

Punto Base
Especifica el nuevo punto base desde el que iniciar el desplazamiento.
Copiar
Hace una copia de las entidades conectadas y las coloca en la nueva posición.
Deshacer
Deshace la última acción.
Salida
Sale del comando.