BIMESTICAR comando [BIMSTRETCH]

Estica as extremidades dos sólidos lineares.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Descrição

Estica as extremidades dos sólidos lineares, mantendo conexões feitas anteriormente entre outros sólidos lineares na estrutura geral.

Método

Existem dois métodos para usar o comando BIMESTICAR:

• Esticar conexões estruturais.
Note: Esticar elementos que são classificados como Viga, Coluna ou Membro.
  • Esticar conexões MEP.
Note: Esticar elementos que são classificados como segmentos de Fluxo.

Antes de usar o comando BIMESTICAR, certifique-se de que:

• 'Exibir lados e extremos' está habilitado.
  • 'Exibir Eixos' está habilitado.
  • Perfis estruturais são conectados com EstruturalConectar.
  • As conexões MEP são conectadas com FluxoConectar.
Note: Antes de executar o comando, selecione as extremidades das entidades que serão modificadas.

Opções dentro do comando

Ponto base
Especifica o novo ponto base de onde vai iniciar o deslocamento.
Copiar
Faz uma cópia das entidades conectadas e as coloca na nova posição.
Desfazer
Desfaz a última ação.
Sair
Sai do comando.