BIMSTRUCTURALVERB Befehl

Verbindet strukturelle Profile.

BricsCAD BIM

Beschreibung

Verbindet strukturelle Profile, wie Träger, Stützen und Teile.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um den Befehl BIMSTRUCTURALVERB zu verwenden:

• Wählen Sie zwei Volumenkörper aus.
  • Wählen Sie mehrere Volumenkörper aus.
Note: Die Achsen der Volumenkörper müssen koplanar sein.

Optionen

Basis-Volumenkörper wählen
Gibt den Basis-Volumenkörper an.
Note: : Diese Option ist nur für die L-Verbindung verfügbar.
Umschalten
Ermöglicht die Auswahl zwischen verschiedenen Typen von L-Verbindungen:
  • Stoßverbindung
  • L- Gehrungsverbindung
  • Berührungs-/Trennverbindung
Stoßverbindung L- Gehrungsverbindung Berührungsverbindung
Note: : Drücken Sie die STRG-Taste, um zwischen den Verbindungstypen zu wechseln. Der Hot-Key-Assistant muss EINgeschaltet sein.
Note: Wenn eine T-Verbindung erstellt wird, sind keine Optionen verfügbar.
Art des Verbindung
Je nach Wert der Systemvariablen DMCONNECTIONCUTTYPE kann die Art der Verbindung glatt oder planar sein.
Glatte Verbindung Planare Verbindung