BIMCONNECTSTRUCTUREL (commande)

Connecte les profils structurels.

BricsCAD BIM

Description

Connecte les profils structurels tels que les poutres, les colonnes et les membres.

Méthode

Il existe deux méthodes pour utiliser la commande BIMCONNECTSTRUCTUREL :

• Sélectionner deux solides.
  • Sélectionner plusieurs solides.
Note: Les axes des solides doivent être coplanaires.

Options

Sélectionner le solide de base
Spécifie le solide de base.
Note: : cette option n'est disponible que pour la connexion en L.
Commutateur
Permet de choisir entre différents types de connexions en L :
  • Connexion fermée
  • Connexion en L repliée
  • Connexion rompue/en contact
Connexion fermée Connexion en L repliée Connexion en contact
Note: : Appuyez sur la touche Ctrl pour naviguer entre les types de connexion. L'assistant Raccourci doit être activé.
Note: Si une connexion en T est créée, aucune option n'est disponible.
Type de coupe de connexion
Selon la valeur de la variable système DMCONNECTIONCUTTYPE, le type de connexion peut être lisse ou planaire.
Connexion douce Connexion planaire