CONEXIÓNESTRUCTURALBIM comando

Conecta perfiles estructurales.

BricsCAD BIM

Descripción

Conecta perfiles estructurales como vigas, columnas y miembros.

Método

Hay dos métodos para utilizar el comando CONEXIÓNESTRUCTURALBIM:

• Seleccione dos sólidos.
  • Seleccione varios sólidos.
Note: Los ejes de los sólidos deben ser coplanares.

Opciones

Seleccionar base sólida
Especifica el sólido base.
Note: : Esta opción solo está disponible para la conexión L.
Cambiar
Permite elegir entre diferentes tipos de conexiones en L:
  • Conexión a tope
  • Conexión ingleteada
  • Conexión táctil/desconectada
Conexión de espiga Conexión L moderada Conexión táctil
Note: : Pulse la tecla Crtl para alternar entre los tipos de conexión. El Asistente de Teclas de Acceso Directo debe estar activado.
Note: Si se crea una conexión T, no hay opciones disponibles.
Tipo de corte de conexión
Dependiendo del valor de la variable de sistema DMCONNECTIONCUTTYPE, el tipo de conexión puede ser liso o plano.
Conexión suave Conexión planar