BIMAKTBEREICH Befehl

Berechnet einen BIM-Bereich neu, der nicht mehr aktuell ist.

BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Berechnet einen BIM-Bereich neu, der nicht mehr aktuell ist, zum Beispiel nach dem Hinzufügen oder Entfernen von begrenzenden Objekten. Nachdem der Befehl ausgeführt wurde, wählen Sie alle Bereiche aus, die aktualisiert werden sollen.

Note: Nur Bereiche, für die die Eigenschaft Aktualisierungsmethode auf Automatisch eingestellt ist, können verarbeitet werden.