BIMAGGIORNASPESSORE

Applica nuovamente lo spessore complessivo di una composizione al solido.

BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Riapplica lo spessore complessivo di una composizione al solido selezionando lo stesso.

Note: Vengono elaborati solo i solidi che devono essere aggiornati.

Opzioni all'interno del comando

Aggiornamento Simmetrico
Permette di aggiornare lo spessore simmetricamente o rispetto alla faccia di riferimento (Vedi comando BIMATTACCACOMPOSIZIONE).
Note: Se lo spessore viene aggiornato simmetricamente, la posizione dell'asse del solido viene mantenuta.