BIMPAREDE comando [BIMWALL]

Desenha uma parede em forma de polilinha, sem restrições pelos eixos X ou Y.

BricsCAD BIM

Método

O comando cria paredes sem restrições pelos eixos -X ou -Y. Você pode definir as opções por meio do painel de contexto de comando que é aberto quando o comando é iniciado, bem como por meio da linha de Comando.

1. Dimensões
  2. Colocação
  3. Composição
  4. Localização espacial
Dimensões
Permite definir as dimensões das paredes.
Espessura parede
Define a espessura das paredes que estão sendo criadas.
Altura parede
Define a altura das paredes que estão sendo criadas.
Preench-automático
Preenche automaticamente o campo Altura da parede pesquisando por sólidos acima da parede para se conectar.
Colocação
Permite definir a colocação das paredes.
Justificação
Permite selecionar a justificação da parede.
Deslocamento superior da parede
Define o deslocamento superior a partir da laje detectada acima das paredes que estão sendo criadas.
Note: Esta opção fica indisponível quando a opção Preench-automático está definida como Desl .
Deslocamento da base da parede
Define o deslocamento da base a partir da laje detectada abaixo das paredes que estão sendo criadas.
Composição
Clique no botão Procurar () para abrir a caixa de diálogo Composições que permite selecionar uma composição de parede.
Local Espacial
Você pode aceitar a localização espacial atribuída automaticamente, ou definir uma nova localização selecionando uma opção no menu suspenso.
Automático
Atribui o edifício e o piso detectados às paredes que estão sendo criadas.
Note: A seleção de uma localização espacial diferente daquela atribuída automaticamente alterna a opção Automático para Desl.