BIMJANELACRIAR comando [BIMWINDOWCREATE]

Cria uma janela totalmente paramétrica, com base em um contorno fechado.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Cria janelas paramétricas usando como perfil qualquer entidade como um limite, uma polilinha fechada ou a grade.

Note: Uma série de parâmetros são criados que podem ser editados na seção Parâmetros do painel Propriedades.

Opções dentro do comando

Janela
Cria uma entidade BIM Janela. Uma abertura no sólido no qual a entidade de perfil se encontra é criada automaticamente. A caixa de diálogo Escolher Estilo da Janela é aberta, e o estilo da Janela pode ser escolhido.
Abertura
Cria uma abertura no sólido no qual a entidade de perfil se encontra. A abertura é criada por um sólido situado na camada BIM_SUBTRACT. Essa camada, por predefinição, está congelada. Descongele a camada para selecionar a abertura.