BLOCOSUBSTITUIR comando

Substitui definições de bloco.

Método

Esse comando exibe a caixa de diálogo Substituir Bloco.

Note:
  • Instâncias modificadas (anônimas) de blocos dinâmicos não podem ser selecionadas pelo nome.
  • Blocos externos dependentes não podem ser substituídos.
  • Quando um bloco com atributos é substituído por um bloco sem atributos, o bloco substituído retém os atributos antigos.
  • Quando um bloco sem atributos é substituído por um bloco com atributos, as referências de bloco substituído não inserem novos atributos.
  • Quando um bloco anotativo é substituído por um bloco não-anotativo, o bloco mantém o antigo gerenciador de dados de contexto e as escalas de anotação no dicionário de extensão.
  • Quando um bloco não-anotativo é substituído por um bloco anotativo, BricsCAD adiciona dados de contexto imediatamente de acordo com CANNOSCALE.
  • Quando um bloco dinâmico é substituído por um bloco não-dinâmico ou outro bloco dinâmico, o antigo dicionário de extensão AcDbBlockRepresentation é removido da referência do bloco.
  • Blocos dinâmicos que são substituídos mantém seus valores de parâmetro se os blocos de substituição tiverem parâmetros com o mesmo nome e tipo.