-BLOCKTOXREF (commande)

Remplace toutes les instances d'un bloc spécifié par une référence externe.

Icône :

Méthode

Sélectionnez une ou plusieurs références de bloc à remplacer par des références externes.

Cette commande affiche la boîte de dialogue Bloc vers Xref.

Note: Le nom de bloc de la référence externe est généré à partir du nom du fichier. Si une référence externe (ou une superposition) portant le même nom existe déjà dans le dessin, le bloc est remplacé par la référence externe existante.