BMBALLOON comando

Cria entidades de balão associativo para componentes de montagem.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Descrição

Cria entidades associativas do tipo balão, para componentes de montagem no Model Space e para suas vistas geradas num layout do Paper Space. Cada balão contém um índice do componente na BOM-tabela associada, criada pelo comando BMBOM.

Note: Balões são criados como entidades Multi-chamada utilizando o estilo Multi-chamada atual. Crie um estilo de Multi-chamada com o Conteúdo configurado para Bloco e ajuste a propriedade Escala para controlar o tamanho do quadro do balão.

Opções dentro do comando

selecione outra Tabela
Permite selecionar uma tabela BOM diferente caso existam várias tabelas no layout. A tabela BOM inserida mais recentemente é selecionada por predefinição.
escolher Estilo de balão

Permite definir a forma do balão.

Note: Podem ser usados estilos de balão pré-definidos do arquivo _BalloonStyles.dwg, bem como estilos personalizados definidos pelo usuário.
Note: A variável PROMPTMENU permite a seleção dos estilos de balão.
Modo automático
Permite o posicionamento automático de balões em todos os componentes em uma vista de desenho específica.
Modo de colocação
Especifica se vários balões com os mesmos valores são gerados ou não.
Único
Somente valores exclusivos são gerados em uma visualização.
Tudo
Todos os valores são gerados em uma vista.
Círculo

Alinha chamadas ao longo de um círculo.

Polilinha

Alinha chamadas ao longo de uma polilinha.

Voltar
Retorna ao prompt anterior.