BMBOMEXPORT comando

Exporta o conteúdo de uma tabela BOM como uma tabela com link, ou para um formato *.csv ou *.xlsx de arquivo.

BricsCAD Mechanical

Opções dentro do comando

Opções para a tabela de lista BOM de origem
Tabela BOM
Define a tabela BOM que será exportada.
Listar tabelas
Relaciona as tabelas de lista BOM disponíveis no documento atual.
Bom atual
Para selecionar a lista BOM atual
Arquivo Template
Define o template de tabela BOM que será exportado. Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo com um template de tabela BOM.
Opções para o destino
Tabela com link
Exporta o conteúdo da tabela BOM para outra tabela com VincularDados, o que permite utilizar a lista de materiais como inventários BIM. Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo para salvar o template da tabela BOM.
Arquivo CSV ou Excel
Exporta uma tabela BOM para um formato *.csv ou *.xlsx de arquivo. Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo para exportar a tabela BOM.