BMVERB Befehl

Verbindet zwei Komponenten durch Erstellen von 3D-Abhängigkeiten zwischen ihren Verbindungselementen. Außerdem werden bei der Option Vollständige Flansch-Baugruppe eine Dichtung und eine Verschraubungsbaugruppe eingesetzt, in der Größe geändert und mit einem Paar Flanschen verbunden.

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Methode

Komponenten zum Verbinden auswählen
Wählen Sie die zu verbindende Komponente aus. (1)
Zielkomponente auswählen
Komponenten zum Verbinden auswählen. (2)

Der Befehl erstellt automatisch eine Reihe von 3D-Abhängigkeiten, um die Teile korrekt zu verbinden und ihre relative Position für jede weitere Änderung beizubehalten.

Option im Befehl

Umklappen
Das nächste Paar von Verbindungspunkt und -linie wird für die Komponente ausgewählt (1)
Vollständige Flansch-Baugruppe

Eine Dichtung und eine Verschraubungsbaugruppe können ausgewählt werden, um die Flansche (3) und (4) automatisch anzuschließen.

Wenn die Größen- und Bewertungsparameter der Flansche, Dichtungen und Verschraubungsbaugruppe mit den globalen Größen- und Bewertungsparameter verknüpft sind, wird die Flanschbaugruppe ordnungsgemäß aktualisiert, wenn diese globalen Parameter geändert werden.
Dichtung
Ermöglicht die Auswahl einer Dichtung für die Flanschbaugruppe.
Liste der verfügbaren Dichtungen (?)
Listet alle verfügbaren Dichtungen in der Befehlszeile auf.
Pfad
Ermöglicht die Auswahl einer benutzerdefinierten Dichtung aus dem Dialog Dichtungsdatei auswählen (Standard-Datei öffnen).
Leeren
Entfernt die ausgewählte Dichtung.
Verschraubungsbaugruppe
Wählt eine Verschraubungsbaugruppe aus.
Note: Verschraubung ist eine parametrische Baugruppe von Befestigungselementen für Schraubenlöcher eines Paares von Flanschschrauben, z. B. einen Bolzen und 4 Muttern. Alle Muttern sind vom gleichen Typ. Zwei dieser Muttern können gemäß dem Parameter MutternNummer unterdrückt werden.
Note: Die Verschraubungsbaugruppe ist eine parametrische Baugruppe, die eine polare Reihe von Verschraubungen (und 2D-Verbindungsobjekte) enthält. Seine Größen- und Bewertungsparameter können mit den entsprechenden globalen Parametern verknüpft werden.
Note: Die Flanschbaugruppe ist eine Baugruppe aus den verbundenen Flanschenpaaren, Dichtung und Verschraubungsbaugruppe.
Pfad
Ermöglicht die Auswahl einer vorhandenen Verschraubungsbaugruppe aus dem Dialog Verschraubungsbaugruppen-Datei wählen (Standard-Datei öffnen).
Generieren
Erzeugt eine Verschraubungsbaugruppe aus einer Verschraubung.
Pfad
Ermöglicht die Auswahl einer vorhandenen Verschraubung aus dem Dialog Verschraubungsbaugruppen-Datei wählen (Standard-Datei öffnen).
Generieren
Erzeugt eine Verschraubung.
Bolzen auswählen
Liste der verfügbaren Bolzen (?)
Listet alle verfügbaren Bolzen in der Befehlszeile auf.
Pfad
Ermöglicht die Auswahl eines benutzerdefinierten Bolzens aus dem Dialog Bolzen-Datei auswählen (Standard-Datei öffnen).
Mutter auswählen
Liste der verfügbaren Muttern (?)
Listet alle verfügbaren Muttern in der Befehlszeile auf
Pfad
Ermöglicht die Auswahl einer benutzerdefinierten Mutter aus dem Dialog Mutterndatei auswählen (Standard-Datei öffnen).
Definiere Name für die Verschraubung
Gibt der oben generierten Verschraubung einen Namen und speichert sie im Dialog Verschraubungsdatei wählen.
Definiere Name für die Verschraubungsbaugruppe
Gibt der oben generierten Verschraubungsbaugruppe einen Namen und speichert sie im Dialog Verschraubungsdatei wählen.
Erhalte die Verschraubungsdatei
Gibt an, ob die Verschraubungsdatei beibehalten wird
Wähle die Mutter-Nummer
Gibt die Nummer der Muttern an.
Eingabe Längeninkrement
Gibt das Längeninkrement des Bolzens an.
Auto
Wendet Standard-Bolzen, -Mutter, -Längeninkrement und Mutter-Nummer für die Verschraubungsbaugruppe an.
Eine temporäre Verschraubungsbaugruppe wird generiert und ausgewählt. Die Datei wird am Ende der Befehlsausführung entfernt.
Leeren
Entfernt die ausgewählte Verschraubungsbaugruppe.
Einstellungen
Öffnet den Dialog Einstellungen:
  1. BoltingAsmDefaultStud - Standardbolzen zum Erstellen einer Verschraubungsbaugruppe.
  2. BoltingAsmDefaultNut - Standardmutter zum Erstellen einer Verschraubungsbaugruppe.
  3. BoltingAsmDefaultLengthIncrement - Standardlängeninkrement für den Standardbolzen.
  4. BoltingAsmDefaultNutsNumber - Standardmutternnummer für die Verschraubungsbaugruppe.
Hinten
Kehrt zu den vorherigen Befehlszeilenoptionen zurück.
Fertig
Erstellt die Baugruppe aus Flanschen, Dichtung und Verschraubungsbaugruppe.