BMCONNECT comando

Conecta dos componentes mediante la creación de restricciones 3D entre sus entidades de conexión. Además, en la opción Conjunto completo de brida, se insertan, redimensionan y conectan una empaquetadura y un conjunto de pernos a un par de bridas.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Método

Seleccione los componentes a conectar
Seleccione el componente a conectar. (1)
Seleccione el componente de destino
Seleccione el componente al que conectarse. (2)
Note: También se aceptan bloques mecánicos.

El comando crea automáticamente un conjunto de restricciones 3D para conectar correctamente las piezas y mantener su posición relativa para cualquier modificación posterior.

Opción dentro del comando

Invertir
Se selecciona el siguiente par de puntos de conexión y línea para el componente (1)
brida completa Montaje

Se puede seleccionar una junta y un conjunto de tornillos para conectar automáticamente las bridas (3) y (4).

Si los parámetros de tamaño y capacidad de las bridas, las juntas y el conjunto de pernos están vinculados a los parámetros globales de tamaño y capacidad, el conjunto de bridas se actualizará correctamente cuando se modifiquen estos parámetros globales.
Junta
Permite elegir una junta para el montaje de la brida.
lista de juntas disponibles (?)
Enumera todas las juntas disponibles en la línea de comandos.
Ruta
Permite elegir una junta personalizada desde el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de junta (Archivo abierto estándar).
Limpiar
Retira la junta elegida.
Conjunto de pernos
Seleccione un archivo de montaje de pernos
Note: El perno es un conjunto paramétrico de sujetadores para un par de orificios de pernos de bridas, por ejemplo, una tachuela y 4 tuercas. Todas las nueces son del mismo tipo. Dos de estas tuercas pueden ser suprimidas, según el parámetro NutsNumber.
Note: El ensamblaje de pernos es un ensamblaje paramétrico que contiene un conjunto polar de pernos (y entidades 2d de conexión). Sus parámetros de Tamaño y Calificación pueden vincularse a los parámetros globales correspondientes.
Note: El ensamblaje de bridas es un ensamblaje de bridas, empaquetadura y pernos conectados.
Ruta
Permite elegir un conjunto de apriete existente en el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de conjunto de apriete (Archivo abierto estándar).
Generar
Genera un conjunto de pernos a partir de un perno.
Ruta
Permite elegir un apriete existente en el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de apriete (Archivo abierto estándar).
Generar
Genera un perno.
Seleccionar un botón
lista de pendientes de botón disponibles (?)
Enumera todas las tachuelas disponibles en la línea de comandos.
Ruta
Permite elegir una tachuela personalizada en el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de tachuela (Archivo abierto estándar).
Seleccione una tuerca
lista de frutos secos disponibles (?)
Enumera todas las tuercas disponibles en la línea de comandos
Ruta
Permite elegir una tuerca personalizada en el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de tuerca (Archivo abierto estándar).
Especifique el nombre de los pernos
Aporta un nombre al perno generado anteriormente y lo guarda en el cuadro de diálogo Seleccionar el archivo de pernos.
Especifique el nombre del conjunto de pernos
Aporta un nombre al conjunto de pernos generado anteriormente y lo guarda en el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de pernos.
Mantenga el archivo de pernos
Especifica si mantener el archivo de pernos
Seleccionar tuerca numero
Especifica el número de tuercas.
Incremento de longitud por defecto
Especifica el incremento de longitud del botón.
Auto
Aplica el número de perno, tuerca, incremento de longitud y tuerca por defecto para el conjunto de pernos.
Se genera un conjunto temporal de pernos y se elige. Su archivo será eliminado al final de la ejecución del comando.
Limpiar
Retira el conjunto de pernos elegido.
OPciones
Muestra el cuadro de diálogo Configuraciones:

1. BoltingAsmDefaultStud: tachuela predeterminada para generar un conjunto de pernos.
  2. BoltingAsmDefaultNut: tuerca predeterminada para generar un conjunto de pernos.
  3. BoltingAsmDefaultLengthIncrement: incremento de longitud predeterminado para el botón predeterminado.
  4. BoltingAsmDefaultNutsNumber - número de tuercas por defecto para el montaje de pernos.
Trasera
Vuelve a las opciones anteriores de la línea de comandos.
Finalizar.
Crea el ensamblaje de bridas, empaquetadura y pernos.