BMCONNECT comando

Conecta dois componentes através da criação de restrições 3D entre suas entidades de conexão. Além disso, sob a opção completa Montagem da flange, uma junta e um conjunto de aparafusamento são inseridos, redimensionados, e conectados a um par de flanges.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Método

Selecione os componentes para conectar
Selecione o componente a ser conectado. (1)
Selecionar componente de destino
Selecione o componente ao qual vai se conectar. (2)
Note: Blocos de mecânica também são aceitos.

O comando cria automaticamente um conjunto de restrições 3D para conectar corretamente as peças, e manter suas posições relativas, para qualquer modificação adicional.

Opção dentro do comando

Inverter
O próximo par de ponto de conexão e linha é selecionado para o componente (1)
Montagem completa da flange

Uma junta e um conjunto de aparafusamento podem ser selecionados para conectar automaticamente as flanges (3) e (4).

Se das flanges, e das juntas os parâmetros Tamanho e Classificação do conjunto de aparafusamento estiverem vinculados aos parâmetros globais Tamanho e Classificação, a montagem da flange será atualizada corretamente quando esses parâmetros globais forem alterados.
Junta
Permite escolher uma junta para a montagem da flange.
Listar juntas disponíveis (?)
Lista todas as juntas disponíveis na linha de Comando.
Caminho
Permite escolher uma junta personalizada na caixa de diálogo Selecionar um arquivo de junta de vedação (Arquivo Aberto Padrão).
Limpar
Remove a junta escolhida.
Montagem com parafusos
Seleciona um conjunto de aparafusamento.
Note: O aparafusamento é uma montagem paramétrica de fixadores para um par de furos de aparafusamento de flanges, por exemplo, um pino e 4 porcas. Todas as porcas são do mesmo tipo. Duas dessas porcas podem ser suprimidas, de acordo com o parâmetro NutsNumber.
Note: Montagem de aparafusamento é uma montagem paramétrica que contém uma matriz polar de aparafusamentos (e entidades 2d de conexão). Seus parâmetros de Tamanho e Classificação podem ser vinculados aos parâmetros globais correspondentes.
Note: A Montagem de Flange é uma montagem do par conectado de flanges, gaxetas (juntas) e montagens de parafusos.
Caminho
Permite escolher uma montagem de aparafusamento existente na caixa de diálogo Selecionar um arquivo de montagem de aparafusamento (Arquivo Aberto Padrão).
Gerar
Gera uma montagem de aparafusamentos a partir de um aparafusamento.
Caminho
Permite escolher um aparafusamento existente na caixa de diálogo Selecionar um arquivo de aparafusamento (Arquivo Aberto Padrão).
Gerar
Gera um aparafusamento.
Selecione um pino
Listar pinos disponíveis (?)
Lista todos os pinos disponíveis na linha de Comando.
Caminho
Permite escolher um pino personalizado na caixa de diálogo Selecionar um arquivo de pinos (Arquivo aberto padrão).
Selecionar uma porca
Listar porcas disponíveis (?)
Lista todas as porcas disponíveis na linha de Comando
Caminho
Permite escolher uma porca personalizada na caixa de diálogo Selecionar um arquivo de porca (Arquivo Aberto Padrão).
Especificar o nome do aparafusamento
Dê um nome ao aparafusamento criado acima e salve-o na caixa de diálogo Selecionar o arquivo de aparafusamento.
Especificar o nome da montagem por aparafusamento
Dê um nome ao conjunto de aparafusamento criado acima e salve-o na caixa de diálogo Selecionar o arquivo de aparafusamento.
Manter o arquivo de aparafusamento
Especifica se manter o arquivo de aparafusamento
Selecionar número de porcas
Especifica o número de porcas.
Entrar o incremento de comprimento
Especifica o incremento de comprimento do pino.
AUto
Aplica o pino padrão, porca, incremento de comprimento e número de porcas para o conjunto de aparafusamentos.
Um conjunto de aparafusamento temporário é gerado e escolhido. Seu arquivo será removido no final da execução do comando.
Limpar
Remove a montagem de aparafusamento escolhida.
Configurações
Abre a caixa de diálogo Configurações.

1. BoltingAmDefaultStud - pino padrão para gerar montagem de aparafusamento.
  2. BoltingAsmDefaultNut - porca padrão para gerar montagem de aparafusamento.
  3. BoltingAsmDefaultLengthIncrement - incremento de comprimento padrão para o pino padrão.
  4. BoltingAsmDefaultNutsNumber - número de porcas padrão para montagem de aparafusamento.
Voltar
Retorna às opções de linha de comando anteriores.
Acabamento
Cria a montagem de flanges, juntas e montagem de parafusos.