BMCONVERT comando

Convierte sólidos lineales BIM con perfiles circulares en ensamblajes mecánicos.

Método

Seleccione las entidades a convertir y elija los estilos adecuados para las tuberías.

Opciones dentro del comando

Tubo
Permite seleccionar un estilo para el segmento de tubería.
Codos
Le permite cambiar los estilos de los codos de tubería (45° y 90°).
Reductor
Permite cambiar los estilos de los reductores de tubo (concéntrico y excéntrico).
Divisor
Le permite cambiar los estilos de la camiseta y la cruz de la tubería.
?

Listas de estilos disponibles

Note: Utilice ; para seleccionar varios estilos.
Use actual
Utiliza el estilo actual.
OPciones
Abre el cuadro de diálogo Configuración con la sección Conversión expandida.