BMCONVERTIR (commande)

Convertit les solides linéaires BIM à profil circulaire en Assemblages mécaniques.

Méthode

Sélectionnez les entités à convertir et choisissez les styles appropriés pour les canalisations.

Options de la commande

Tube
Permet de sélectionner un style pour le segment de tube.
Coudes
Permet de modifier les styles des coudes du tube (45 creux et 90 creux).
Réducteurs
Permet de changer le style des réducteurs de tuyaux (concentrique et excentrique).
Séparateur
Vous permet de modifier les styles du tube en T et en croix.
?

? pour lister les styles disponibles

Note: Utilisez ; pour sélectionner plusieurs styles.
Utiliser actuel
Utilise le style courant.
Paramètres
Ouvre la boîte de dialogue Paramètres avec la section Conversion développée.