BMCONVERT comando

Converte sólidos lineares BIM com perfis circulares para montagens Mecânicas.

Método

Selecione entidades para converter e escolha os estilos adequados para tubos.

Opções dentro do comando

Tubo
Permite selecionar um estilo para o segmento de tubo.
Cotovelo
Permite alterar os estilos dos cotovelos do tubo (45 graus e 90 graus).
Redutor
Permite alterar os estilos dos redutores de tubos (concêntricos e excêntricos).
Divisor
Permite alterar os estilos do tee de tubo e da cruzeta de tubo.
?

Lista os estilos disponíveis

Note: Use ; para selecionar múltiplos estilos.
Usar atual
Usa o estilo atual.
Configurações
Abre a caixa de diálogo Configurações com a seção Conversão expandida.