BMDISSOLVE comando

Dissolve um componente mecânico inserido, no desenho atual.

Descrição

Dissolve um componente mecânico inserido no desenho atual, selecionando todas as entidades a ser dissolvidas manualmente.

Note: Somente componentes no primeiro nível, ramificados diretamente do componente raiz na hierarquia mecânica, podem ser dissolvidos. Para dissolver um componente em um nível inferior, seu componente-pai devem ser dissolvido primeiro.

Todos os subcomponentes de um componente dissolvido são movidos um nível acima na hierarquia mecânica.

Dissolver um componente inserido não afeta o desenho original do componente.

O conjunto de seleção deve conter apenas inserções de componentes. Caso contrário, uma mensagem é exibida na linha de comando: "Nenhum componente selecionado".