BMEXPLODECONFIG comando

Atribui direções preferenciais para entidades durante a geração automática de vistas explodidas.

BricsCAD Mechanical

Descrição

Converte automaticamente as direções definidas no WCS em direções locais de entidades selecionadas durante a geração de vistas explodidas.

Método

Selecione entidades que usarão a direção preferencial para a vista explodida, então defina a direção.

Opções dentro do comando

Definir
Selecione entidades para definir a direção preferível para a desmontagem
Parte raiz
Seleciona apenas a parte raiz.
Modelo inteiro
Seleciona o modelo inteiro.
Remover
Seleciona entidades para remover da direção preferencial para desmontagem.
Selecione a direção
Seleciona a direção das entidades selecionadas que será seguida nas vistas explodidas.
Selecionar entidade axial
Permite selecionar uma entidade axial existente.
2Pontos
Seleciona dois pontos para definir a direção.
EixoX
Seleciona o eixo X como direção.
eixoY
Seleciona o eixo Y como direção.
eixoZ
Seleciona o eixo Y como direção.