BMEXPLODEMOVE comando

Move peças selecionadas para formar uma representação explodida em uma determinada direção.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Descrição

Move peças selecionadas para formar uma representação explodida em uma determinada direção, levando em conta possíveis colisões físicas entre componentes (semelhante à opção Linear do comando BMEXPLODE).

Esse comando também tem um modo automático. Isso determina automaticamente a direção de cada peça selecionada (semelhante à opção Automático do comando BMEXPLODE).

Opções dentro do comando

Automático
Ativa o modo automático. Uma representação explodida automática das peças selecionadas é criada.
Modelo inteiro
Seleciona o modelo inteiro.
Linear
Ativa o modo de explosão linear.