Comando BMESPLODISPOSTA

Sposta le parti selezionate per formare una rappresentazione esplosa in una determinata direzione.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Descrizione

Sposta le parti selezionate per formare una rappresentazione esplosa in una determinata direzione, tenendo conto delle possibili collisioni fisiche tra i componenti (simili all'opzione Lineare del comando BMESPLODI).

Questo comando ha anche una modalità automatica. Questo determina automaticamente la direzione per ogni parte selezionata (in modo simile all'opzione Automatico del comando BMESPLODI).

Opzioni all'interno del comando

Automatico
Abilita la modalità automatica. Viene creata automaticamente una rappresentazione esplosa delle parti selezionate.
intero Modello
Seleziona l'intero modello.
Lineare
Abilita la modalità di esplosione lineare.