BMEXPLODESTEPEDIT comando

Gestiona los pasos del despiece.

BricsCAD Mechanical

Descripción

Permite crear, eliminar, fusionar, copiar, dividir y reordenar los pasos de vista expandidos, así como guardar el paso actual y cambiar el paso actual.

Método

Seleccione una vista expandida creada con el comando BMEXPLODE y ábrala para su edición (desde el comando MECHANICALBROWSER o con -EDITARBLOQUE).

Realice las operaciones necesarias para obtener la representación explosionada deseada siguiendo las siguientes opciones. No olvide guardar el paso actual.

A continuación, guarde los cambios utilizando el comando CERRARBLOQUE con la opción Guardar.

Opciones

Añadir paso
Agrega un nuevo paso después del último. El nuevo paso se establecerá automáticamente como actual. Todas las modificaciones no guardadas de la representación explosionada se perderán.
Paso cOpy
Copiar un paso existente. Los nombres de los pasos distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
merGe paso con el anterior
Combina un paso con el anterior y elimina el paso anterior.
Mover paso
Mueve un paso hacia arriba (-) o hacia abajo (+) en la lista.
Quitar paso
Elimina un paso y los movimientos asociados de las piezas. Las posiciones de las piezas en el despiece se actualizarán en consecuencia.
reNombrar paso
Cambia el nombre de un paso.
Guardar el estado actual
Guarda las posiciones actuales de las piezas en el paso actual.
establecer paso aCtual
Establece el paso como el actual y actualiza las partes en la representación desglosada de acuerdo con este paso.
dividir Paso
Divide el paso en una secuencia de pasos, cada uno de ellos corresponde exactamente a una parte.
lista de pasos (?)
Listar todos los pasos.