BMEXPLODESTEPEDIT comando

Gerencia as etapas da vista explodida.

BricsCAD Mechanical

Descrição

Permite criar, excluir, mesclar, copiar, dividir e reordenar etapas da vista explodida, bem como salvar a etapa atual e alterar a etapa atual.

Método

Selecione uma vista explodida criada com o comando BMEXPLODE e abra esta para edição (a partir do Navegador de Mecânica ou com o comando -EDITARBLOCO).

Execute as operações necessárias para obter a representação explodida desejada, seguindo as opções abaixo. Não esqueça de salvar a etapa atual.

Em seguida, salve as alterações usando o comando FECHARBLOCO com a opção Salvar.

Opções

Adicionar etapa
Adicione uma nova etapa após a última. A nova etapa será automaticamente definida como a atual. Todas as modificações não salvas da representação explodida serão perdidas.
Copiar etapa
Copia uma etapa existente. Os nomes das etapas diferenciam maiúsculas de minúsculas.
Mesclar etapa com a anterior
Mescla uma etapa com a anterior e remove a etapa anterior.
Mover etapa
Move uma etapa para cima (-) ou para baixo (+) na lista.
Remover etapa
Remove uma etapa, bem como movimentos associados de peças. As posições das peças na representação explodida serão atualizadas de acordo.
Renomear etapa
Renomeia uma etapa.
Salvar o estado atual
Salve as posições atuais das peças na etapa atual.
Definir etapa como Atual
Define a etapa como atual, e atualiza as peças na representação explodida de acordo com esta etapa.
Dvidir etapa
Divide a etapa em uma sequência de etapas, cada uma delas corresponde exatamente a uma parte.
Listar etapas (?)
Lista todas as etapas.