BMEXTERNALIZE comando

Converte componentes locais para componentes externos.

Descrição

Componentes de Mecânica Locais são convertidos em componentes externos com a caixa de diálogo Salvar Componente de Mecânica.

Blocos de Mecânica Locais são convertidos para referências externas com a caixa de diálogo Salvar Bloco.

Esse procedimento é repetido para cada componente local selecionado.

Opções

Modelo inteiro
Uma caixa de diálogo de arquivo é exibida para cada componente local na montagem.
Pedir por nomes de arquivo
Alterna a opção de solicitar nomes de arquivos de componentes a ser externalizados, ou para gerar estes automaticamente.
Sim
Nomes dos arquivos precisam ser entrados.
Não
Nomes dos arquivos são gerados automaticamente.
Note: alguns símbolos usados em nomes de componentes não podem ser usados em nomes de arquivos, e serão substituídos automaticamente com um sublinhado.