BMFORM comando

Cria um novo Componente de mecânica ou um Bloco de mecânica, e o insere no desenho atual.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Cria um novo componente mecânico, como referência interna no desenho atual. Os sólidos selecionados são removidos do desenho atual.

Note: Quando a variável de sistema MECHANICALBLOCKS está ativada (definida como 1), o comando BMFORM cria blocos de mecânica, por padrão.
Note: Se necessário, execute primeiro o comando BMMECH, para inicializar a Estrutura de Mecânica no desenho atual.

Opções

Local

Cria um novo componente e insere este como uma referência de bloco no desenho atual.

Note: Quando a variável de sistema MECHANICALBLOCKS está ativada (definida como 1), cria um Bloco de Mecânica interno. Use o comando EDITARBLOCO para editar a definição do bloco.
Externo
Cria um novo desenho que contém o(s) sólido selecionado e pode ser salvo com a caixa de diálogo Salvar Desenho Como. O(s) sólido selecionado é removido do desenho atual. O novo desenho é inserido como uma referência externa no desenho atual.
Componente de Mecânica
Cria um novo Componente de Mecânica.
Bloco de Mecânica
Cria um novo Bloco de Mecânica.
Configurações do template
Abre a caixa de diálogo Configurações na variável de sistema BMFORMTEMPLATEPATH para escolher um arquivo de template.