BMHIDE comando

Oculta un componente mecánico insertado.

Descripción

Oculta un componente mecánico insertado en el dibujo actual.

El comando solo afecta a la visibilidad de las inserciones seleccionadas. Las inserciones ocultas serán consideradas por comandos como BMBOM, BMMASSPROP, etc.

Opciones

Nombre del componente
Escriba el nombre del componente que desea ocultar. Todas las inserciones del componente especificado se ocultarán.
Inserte el nombre
Escriba el nombre del inserto del componente que desea ocultar.

Si desea ocultar un inserto de componente anidado (inserto de subcomponente), escriba primero el nombre del inserto de componente principal y, a continuación, el nombre del inserto de componente separado por una barra (/).