BMEINFÜGE Befehl

Öffnet den Dialog "Datei zum Einfügen wählen".

Beschreibung

Öffnet den Dialog "Datei zum Einfügen auswählen", um eine DWG- oder RFA-Datei auszuwählen, die in die aktuelle Zeichnung eingefügt werden soll.

Nachdem Sie die Datei ausgewählt und Öffnen gewählt haben, wird das Eigenschaften-Panel angezeigt, und Sie werden in der Befehlszeile zur Eingabe aufgefordert.

Einfügepunkt wählen

Geben Sie in der aktuellen Zeichnung einen Punkt an, an dem das Objekt eingefügt wird. Sie können die Einfügung ändern, bevor sie eingefügt wird, indem Sie das Eigenschaftsfenster und die Befehlszeilenoptionen verwenden.

Zusätzliche Optionen: [Bearbeite eingefügtes objekt/SMART-einfügung/komponente Drehen/BAsispunkt definieren/Name/einfüge Typ/Umklappen/Mehrere/Ändere ziel 3d volumenkörper]

Optionen im BMEINFÜGE Befehl

Bearbeite eingefügtes Objekt
Ermöglicht, die Parameterausdrücke für das eingefügte Objekt zu ändern. Fahren Sie mit der Bearbeitung einzelner Parameter fort, bis Sie Eingabetaste drücken, um die Option zu beenden. Diese Option ist auch im Hot-Key-Assistenten verfügbar.
Geben Sie den Parameternamen ein oder drücken Sie die EINGABETASTE, um zu beenden.
Geben Sie den Namen für den Parameter an.
Ausdruck eingeben
Geben Sie den Ausdruck für den Parameter an.
SMART Einfügung
Ermöglicht, ein Rohrleitungs-Standardteil mit einem bestehenden Rohrleitungs-Standardteil zu verbinden. Erstellt automatisch geeignete 3D-Abhängigkeiten zwischen den beiden Teilen und kopiert Ausdrücke für die Parameter des vorhandenen Bauteils in das neue Bauteil. Diese Option ist auch im Hot-Key-Assistenten verfügbar.
Wähle Objekt zum Einfügen in oder
Bewegen Sie den Cursor über das Rohrleitungs-Standardteil, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Zusätzliche Optionen: [Zurückschalten/Komponente drehen/Umklappen/Mehrere/Wahlmöglichkeiten (?)]
Komponente drehen
Ermöglicht, den Rotationswinkel für das eingefügte Objekt zu ändern.
Drehwinkel der Einfügung definieren
Definieren Sie den Rotationswinkel.
Basispunkt definieren
Ermöglicht, den Basispunkt für das eingefügte Objekt zu ändern.
Neuer Basispunkt <0,0,0>
Geben Sie einen neuen Basispunkt für das Objekt an.
Name
Ermöglicht, den Instanznamen für das eingefügte Objekt zu ändern.
Einfügenamen der Komponente <StandardName>
Geben Sie einen Namen für das eingefügte Objekt ein.
Einfüge Typ
Ermöglicht, den Einfügetyp für das eingefügte Objekt zu ändern.
Angabe des Komponententyps [Lokal/Extern] <Extern>
Lokal oder Extern wählen
  • Lokal: Verweist auf eine Objektdefinition innerhalb der aktuellen Zeichnung. Siehe Blockreferenz.
  • Extern: Verweist auf eine Objektdefinition außerhalb der aktuellen Zeichnung. Siehe externe Referenz.
Umklappen
Ermöglicht, die Richtung des eingefügten Objekts umzudrehen.
Mehrere
Ermöglicht, mehrere Kopien desselben Objekts einzufügen, indem Sie für jede Instanz einen Einfügepunkt angeben oder eine Reihe erstellen.
Einfügepunkt wählen
Geben Sie in der aktuellen Zeichnung einen Punkt an, an dem das Objekt eingefügt wird. Fahren Sie mit dem Einfügen von Objekten fort, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden.
Zusätzliche Optionen: [Eingefügtes Element bearbeiten/Drehen/Basispunkt/Name/Einfügetyp/Umklappen/Reihe/Ziel-3D-Volumenkörper ändern]
Reihe
Ermöglicht, eine assoziative Reihe des eingefügten Objekts zu erstellen.
Basispunkt für die Reihe angeben
Geben Sie einen Punkt ein.
Abstand zwischen den Spalten angeben
Abstand zwischen den Spalten angeben
Zusätzliche Optionen: [Richtung]
Geben Sie den Abstand zwischen den Zeilen ein
Zusätzliche Optionen: [Einzeilig/Rechteckig/Richtung]
Endpunkt für die Erstellung der Reihe eingeben
Geben Sie einen Punkt ein.
Resultierende Reihe akzeptieren
Drücken Sie die Eingabetaste, um die Reihe zu übernehmen.
Zusätzliche Optionen: [Basispunkt/Spalten/Zeilen/Akzeptieren] <Akzeptieren>:
Ändere Ziel 3D Volumenkörper
Ermöglicht, das eingefügte Objekt auf bestehende 3D-Volumenkörper in der aktuellen Zeichnung anzuwenden.
3D Zielvolumenkörper auswählen
3D-Volumenkörper wählen, die Sie verwenden möchten
Zusätzliche Optionen: [Löschen/Alle betroffenen 3D-Volumenkörper auswählen]
Alle betroffenen 3D-Volumenkörper auswählen
Alle Volumenkörper, die sich in den Layern BC_SUBTRACT und BC_UNITE des eingefügten Objekts überschneiden oder berühren, sind betroffen.
Leeren
Löscht den Auswahl-Satz, um sicherzustellen, dass keine Volumenkörper vom eingefügten Objekt betroffen sind.