BMINSERT comando

Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo para inserir.

Descrição

Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo para inserir para selecionar um arquivo *.dwg ou *.rfa para inserir no desenho atual.

Depois de selecionar o arquivo e escolher Abrir, o painel Propriedades é exibido e você será solicitado na linha de Comando.

Selecionar ponto de inserção

Especifique um ponto no desenho atual onde a entidade será inserida. Você pode alterar a inserção antes de ser inserida usando o painel Propriedades e as opções de linha de Comando.

Opções adicionais: [Editar entidade inserida/Inserção inteligente/Rotacionar componente/definir Ponto base/Nome/Tipo de inserção/Inverter/Múltiplo/Alterar sólidos 3d de destino].

Opções dentro do comando BMINSERT

Editar entidade inserida
Permite que você altere as expressões de parâmetros para a entidade inserida. Continue editando parâmetros individuais até pressionar Enter para finalizar a opção. Essa opção também está disponível no Assistente de Teclas de Atalho.
Entre o nome do parâmetro ou pressione ENTER para terminar
Especifique o nome do parâmetro.
Entre expressão
Especifique a expressão para o parâmetro.
Inserção Inteligente (Smart insert)
Permite conectar uma peça padrão de Tubulação a uma peça padrão de Tubulação existente. Este cria automaticamente restrições 3D apropriadas entre as duas peças e copia expressões para os parâmetros da peça existente para a nova peça. Essa opção também está disponível no Assistente de Teclas de Atalho.
Selecionar entidade para a qual inserir ou
Passe o cursor sobre a parte padrão de Tubulação à qual você deseja se conectar.
Opções adicionais: [alternar de Volta/Rotacionar componente/Inverter/Múltipla/opções de seleção (?)]
Rotacionar componente
Permite que você altere o ângulo de rotação da entidade inserida.
Especificar ângulo de rotação da inserção
Especificar ângulo de rotação.
Definir ponto base
Permite que você altere o ponto base da entidade inserida.
Novo ponto de base <0,0,0>
Especifique um novo ponto base para a entidade.
Nome
Permite que você altere o nome da instância para a entidade inserida.
Nome da inserção do componente <DefaultName>
Entre um nome para a entidade inserida.
Tipo de inserção
Permite alterar o tipo de inserção para a entidade inserida.
Especificar o tipo de componente [Local/Externo] <Externo>
Escolha Local ou Externo
  • Local: faz referência a uma definição de entidade dentro do desenho atual. Consulte Referência de Bloco.
  • Externo: faz referência a uma definição de entidade fora do desenho atual. Consulte Referência Externa.
Inverter
Permite inverter a direção da entidade inserida.
Multiplos
Permite que você insira várias cópias da mesma entidade especificando um ponto de inserção para cada instância ou criando uma Matriz.
Selecionar ponto de inserção
Especifique um ponto no desenho atual onde a entidade será inserida. Continue inserindo entidades até pressionar Enter para finalizar o comando.
Opções adicionais: [Editar entidade inserida/Rotacionar/Ponto base/Nome/Tipo de inserção/Inverter/Matriz/Alterar sólidos 3d de destino]
Matriz
Permite que você crie uma matriz associativa da entidade inserida.
Especifique o ponto base para a matriz
Especifique um ponto.
Entrar distância entre colunas
Especifique a distância entre as colunas
Opções adicionais: [Direção]
Entre a distância entre linhas
Opções adicionais: [Linha única/Retangular/Direção]
Selecionar uma extremidade para criação a matriz
Especifique um ponto.
Aceitar matriz resultante
Pressione Enter para aceitar a matriz.
Opções adicionais: [Ponto base/Colunas/Linhas/Aceitar] < Aceitar>:
Alterar os sólidos 3D destino
Permite aplicar a entidade inserida aos sólidos 3D existentes, no desenho atual.
Selecionar sólidos 3D de destino
Selecione os sólidos 3D para os quais você deseja
Opções adicionais: [Limpar/Selecionar todos os sólidos 3D afetados]
Selecione todos os sólidos 3D afetados
Todos os sólidos que cruzam ou tocam sólidos nas camadas BC_SUBTRACT e BC_UNITE da entidade inserida são afetados.
Limpar
Limpa o conjunto de seleção para garantir que nenhum sólido seja afetado pela entidade inserida.