BMINSERTAR comando

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo para insertar.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo para insertar para seleccionar un archivo dwg o rfa para insertar en el dibujo actual.

Después de seleccionar el archivo y elegir Abrir, se muestra el panel Propiedades y se le solicita en la línea de comandos.

Seleccione el punto de inserción

Especifique un punto en el dibujo actual donde se insertará la entidad. Puede cambiar la inserción antes de insertarla utilizando el panel Propiedades y las opciones de Línea de comando.

Opciones adicionales: [Editar entidad insertada/SMART insert/Rotate component/set Base point/Name/insertion Type/Flip/mUltiple/Change target 3d solids].

Opciones del comando BMINSERT

Editar entidad insertada
Permite modificar las expresiones de los parámetros de la entidad insertada. Continúe editando parámetros individuales hasta que pulse Entrar para finalizar la opción. Esta opción también está disponible en el asistente de teclas rápidas.
Introduzca el nombre del parámetro o pulse ENTER para terminar
Especifica el nombre del parámetro.
Introducir expresión
Especifica la expresión para el parámetro.
Inserto inteligente
Le permite conectar una pieza estándar de tuberías a una pieza estándar de tuberías existente. Crea automáticamente restricciones 3D adecuadas entre las dos partes y copia expresiones para los parámetros de la parte existente a la nueva. Esta opción también está disponible en el Asistente de Hot Key.
Seleccione la entidad para insertar o
Sitúe el cursor sobre la pieza estándar de tuberías a la que desea conectarse.
Opciones adicionales: [cambiar de opción Atrás/Rotar componente/Girar/Múltiple/selección (?)]
Rotar componente
Le permite cambiar el ángulo de rotación para la entidad insertada.
Especifique el ángulo de giro del inserto
Especifique el ángulo de rotación.
Establecer punto base
Permite cambiar el punto base de la entidad insertada.
Nuevo punto base <0.0.0>
Especifique un nuevo punto base para la entidad.
Nombre
Permite cambiar el nombre de la instancia para la entidad insertada.
Componente insertar nombre <DefaultName>
Introduzca un nombre para la entidad insertada.
Tipo de inserción
Le permite cambiar el tipo de inserción para la entidad insertada.
Especifique el tipo de componente [Local/Externo] <Externo>
Elija local o externo
  • Local: hace referencia a una definición de entidad dentro del dibujo actual. Consulte Referencia de bloque.
  • Externo: hace referencia a una definición de entidad fuera del plano actual. Consulte la referencia externa.
Invertir
Permite invertir la dirección de la entidad insertada.
MUltiple
Le permite insertar varias copias de la misma entidad especificando un punto de inserción para cada instancia o creando un Array.
Seleccione el punto de inserción
Especifique un punto en el dibujo actual donde se insertará la entidad. Continúe insertando entidades hasta que pulse Enter para finalizar el comando.
Opciones adicionales: [Edit inserted entity/Rotate/Base point/Name/Insertion Type/Flip/Array/Change target 3d solids]
Matriz
Le permite crear una matriz asociativa de la entidad insertada.
Especifique punto base para la matriz lineal
Especificar punto.
Introduzca la distancia entre columnas
Especifique la distancia entre columnas
Opciones adicionales: [Dirección]
Introduzca la distancia entre filas
Opciones adicionales: [Fila única/Rectangular/Dirección]
Seleccione un punto final para crear matriz
Especificar punto.
Aceptar matriz resultante
Pulse Enter para aceptar la matriz.
Opciones adicionales: [Punto base/Columnas/Filas/Aceptar] <Aceptar>:
Cambiar sólidos 3d objetivo
Permite aplicar la entidad insertada a los sólidos 3D existentes en el dibujo actual.
Seleccione los sólidos objetivo
Seleccione los sólidos 3D a los que desea
Opciones adicionales: [limpiar/seleccionar todos los sólidos 3d afectados]
Seleccione todos los sólidos 3d afectados
Todos los sólidos que intersecan o tocan sólidos en las capas BC_SUBTRACT y BC_UNITE de la entidad insertada se ven afectados.
Limpiar
Borra el conjunto de selección para garantizar que no haya sólidos afectados por la entidad insertada.