BMÖFFNEKOPIE Befehl

Öffnet eine Kopie einer Komponenten-Einfügung als neue Zeichnung.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Öffnet eine Kopie einer ausgewählten externen Mechanical-Komponente in einer neuen Zeichnung.

Wenn Sie eine Kopie einer parametrischen Mechanical-Komponente öffnen, werden die aktuellen Werte der verschiedenen Parameter auf die Kopie angewendet.

Nach dem Speichern können Sie die ursprüngliche Komponente mit dem Befehl BMERSETZEN durch die neu erstellte Zeichnung ersetzen.