BMERSETZEN Befehl

Ersetzt eine Komponenten-Einfügung.

Beschreibung

Ersetzt eine Mechanical-Komponente, die in die aktuelle Zeichnung eingefügt wurde, durch eine andere Komponente, die im Dialogfeld "Komponente aus Datei auswählen" gewählt wurde.

Optionen im Befehl

Gleiche Einfügungen

Ermöglicht, gleiche Einfügungen je nach gewählter Option automatisch zu ersetzen.

• Ja: Ersetzt alle gleichartigen Einfügungen der ausgewählten Mechanical-Komponente(n) bei der Montage.
  • Nein: Ersetzt nur die ausgewählte(n) Komponente(n).
Komponenten-Typ

Ermöglicht die Auswahl des Einfügungs-Typs für die Ersetzung der Komponente. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

• Lokal: Die neue Komponente wird lokal sein.
  • Extern: Die neue Komponente wird extern verfügbar sein.
  • Beibehalten: Die neue Komponente erbt den Einfügungstyp von der ersetzten Komponente.
  • Standard-Komponente: Die neue Komponente wird, wie in ihrer Quelldatei definiert, verknüpft.

Siehe auch "Externe und lokale Komponenten" im Benutzerhandbuch.

Parameter-Änderungen

Ermöglicht die Steuerung, welche Parameterwerte übernommen werden sollen, nachdem das Ersetzen abgeschlossen wurde.

• Ja - Erneute Anwendung: Parameterwerte der ersetzten Komponente werden angewendet.
  • Nein - Ersatz beibehalten: Die Parameterwerte der Ersatzkomponente werden übernommen.
Aus Datei
Ermöglicht die Auswahl einer .DWG- Datei aus dem Dialogfeld "Datei für Komponente auswählen" für die Ersatzkomponente.