BMREPLACE comando

Substitui um componente inserido.

Descrição

Substitui um componente mecânico inserido no desenho atual, por outro selecionado através da caixa de diálogo 'Selecionar arquivo de componente'.

Opções dentro do comando

Inserções similares

Permite substituir inserções semelhantes automaticamente, dependendo da opção escolhida.

• Sim: substitui todas as inserções similares nos componentes mecânicos selecionados na sua montagem.
  • Não: substitui somente o(s) componente selecionado.
Tipo de componente

Permite escolher o tipo de inserção para o componente que fará a substituição. As seguintes opções estão disponíveis:

• Local: o novo componente será local.
  • Externo: o novo componente será externo.
  • Manter como está: o novo componente herda o tipo de inserção do componente substituído.
  • Componente Padrão: o novo componente será vinculado como especificado no seu arquivo de origem.

Ver 'Componentes externos e locais' no Guia do Usuário.

Alterações de parâmetro

Permite controlar quais valores de parâmetros serão usados após a substituição ser concluída.

• Sim - reaplicar: os valores dos parâmetros do componente substituído são aplicados.
  • Não - use a substituição como está: os valores de parâmetro do componente de substituição são aplicados.
De arquivo
Permite selecionar um arquivo *.dwg da caixa de diálogo 'Selecionar arquivo para componente' para o componente de substituição.