BMREPLACE comando

Reemplace un inserto de componente.

Descripción

Reemplaza un componente mecánico insertado en el dibujo actual con otro seleccionado en el cuadro de diálogo Seleccionar componente de archivo.

Opciones dentro del comando

Insertos similares

Permite reemplazar automáticamente inserciones similares, según la opción elegida.

• : reemplaza todos los insertos similares de los componentes mecánicos seleccionados en el ensamblaje.
  • No: reemplaza solo los componentes seleccionados.
componente Tipo

Permite elegir el tipo de inserción de un componente de sustitución. Las siguientes opciones están disponibles:

• Local: el nuevo componente será local.
  • Externo: el nuevo componente será externo.
  • Mantener como está: el nuevo componente hereda el tipo de inserción del componente sustituido.
  • componente Por defecto: el nuevo componente se enlazará como se especifica en su archivo de origen.

Consulte Componentes externos y locales en la Guía del usuario.

Cambios en los parámetros

Permite controlar los valores de los parámetros que se utilizarán una vez finalizada la sustitución.

• Sí - reaplicar: se aplican los valores de los parámetros del componente sustituido.
  • No - utilizar la sustitución tal cual: se aplican los valores de los parámetros del componente de sustitución.
desde Archivo
Permite seleccionar un archivo .dwg del cuadro de diálogo Seleccionar archivo para componente para el componente de reemplazo.