Comando BMSOSTITUISCI

Sostituisce un componente.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Sostituisce un componente meccanico inserito nel disegno corrente con un altro selezionato dalla finestra di dialogo Selezionare file per componente.
Note:
  • I Blocchi meccanici possono anche essere sostituiti da altri blocchi meccanici.
  • Il comando non supporta la sostituzione incrociata: ogni tipo di componente può essere sostituito solo da un componente dello stesso tipo.

Opzioni all'interno del comando

elementi Simili

Consente di sostituire automaticamente elementi simili, a seconda dell'opzione scelta.

• : sostituisce tutti gli elementi simili dei componenti meccanici selezionati nell'assieme.
  • No: sostituisce solo i componenti selezionati.
Tipo componente

Consente di scegliere il tipo di inserimento per un componente sostitutivo. Le seguenti opzioni sono disponibili:

• Locale: il nuovo componente sarà locale.
  • Esterno: il nuovo componente sarà esterno.
  • Mantieni com'è: il nuovo componente eredita il tipo di inserimento dal componente sostituito.
  • componente Predefinito: il nuovo componente verrà collegato come specificato nel suo file di origine.

Vedere Componenti esterni e locali nella Guida Utente.

modifiche dei Parametri

Consente di controllare quali valori dei parametri verranno utilizzati al termine della sostituzione.

• Sì - riapplica: vengono applicati i valori dei parametri del componente sostituito.
  • No - usa sostituzione com'è: vengono applicati i valori dei parametri del componente sostitutivo.
da FIle:
Consente di selezionare un .dwg dalla finestra di dialogo Selezionare file per componente per scegliere il componente sostitutivo.