BMREPLACE comando

Substitui um componente inserido.

Descrição

Substitui um componente mecânico inserido no desenho atual por outro selecionado através da caixa de diálogo Selecionar arquivo componente.
Note:
  • Blocos de mecânica também podem ser substituídos por outros blocos de mecânica.
  • O comando não suporta a substituição-cruzada: cada tipo de componente só pode ser substituído por um componente do mesmo tipo.

Opções dentro do comando

Inserções similares

Permite substituir automaticamente inserções semelhantes, dependendo da opção escolhida.

• Sim: substitui todas as inserções similares nos componentes mecânicos selecionados na sua montagem.
  • Não: substitui somente o(s) componente selecionado.
Tipo de componente

Permite escolher o tipo de inserção para o componente que fará a substituição. As seguintes opções estão disponíveis:

• Local: o novo componente será local.
  • Externo: o novo componente será externo.
  • Manter como está: o novo componente herda o tipo de inserção do componente substituído.
  • Componente Padrão: o novo componente será vinculado como especificado no seu arquivo de origem.

Ver 'Componentes externos e locais' no Guia do Usuário.

Alterações de parâmetro

Permite controlar quais valores de parâmetros serão usados após a substituição ser concluída.

• Sim - reaplicar: os valores dos parâmetros do componente substituído são aplicados.
  • Não - use a substituição como está: os valores de parâmetro do componente de substituição são aplicados.
De arquivo
Permite selecionar um arquivo .dwg da caixa de diálogo Selecionar arquivo para componente para escolher o componente substituto.