BMUNMECH comando

Converte componentes mecânicos.

Descrição

O comando converte o atual componente mecânico em um desenho simples.

Note: O comando se aplica a desenhos que são somente um componente mecânico.

Opções dentro do comando

Sim
Remove a estrutura de mecânica do desenho, assim transformando-o em um desenho simples.
As inserções de componentes locais são convertidas para referências de bloco (o nome do componente se torna o nome do bloco). Inserções de componentes externos são convertidas em referências externas.
Não
Anula o comando.