BMUPDATE Befehl

Lädt alle Komponenten aus externen Dateien erneut und aktualisiert die Stücklisten Tabellen.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Der Befehl:

• Lädt referenzierte Komponenten aus externen Dateien neu (BmEinfüge).
  • Erstellt komponentenbasierte Features, Blechkonstruktion-Form-Features und BIM-Fenster/Türkomponenten neu (siehe BC_SUBTRACT-Layer, Form-Features, BmEinfüge).
  • Aktualisiert die Stückliste (BmStückListe).
  • Regeneriert Zeichnungsansichten, die aus 3D-Modellen erstellt wurden (GrundAns).
Note: Wenn die Systemvariable BMAUTOUPDATE eingeschaltet ist, werden externe Komponenten beim Öffnen einer Datei neu geladen.

Optionen im Befehl

Modus
Definiert die neue Platzierungsfläche.
Note: Jedes eingefügte komponentenbasierte Feature oder BIM-Fensterbauteil hat eine zugehörige Platzierungsfläche des entsprechenden 3D-Volumenkörpers, an den das Feature angehängt ist. Dies ist die Fläche, die für die Feature-Platzierung im Befehl BMEINFÜGE verwendet wird. Die zugehörige Platzierungsfläche des Features kann bei Modellierungs- oder Kopiervorgängen verloren gehen oder sie kann fehlen, wenn das Feature in einen leeren Bereich eingefügt wurde. Mit dem Befehl BMUPDATE können Sie das Feature erneut mit seiner Platzierungsfläche verknüpfen.
Automatisch
Die Platzierungsfläche für das Feature wird automatisch erkannt.
Manuell
Wählen Sie manuell eine neue Platzierungsfläche aus.
Gesamtes Model
Aktualisiert das gesamte Modell.