BMUPDATE comando

Vuelve a cargar todos los componentes referenciados desde archivos externos y actualiza las tablas BOM.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

El comando:

• Recarga los componentes referenciados desde archivos externos (BmInsert).
  • Reconstruye características basadas en componentes, características de forma de chapa y componentes de ventanas/puertas BIM (véase la capa BC_SUBTRACT, características de forma, BmInsert).
  • Actualiza la lista de materiales (BmBom).
  • Regenera las vistas de dibujo producidas a partir del modelo 3D (ViewBase).
Note: Si la variable de sistema BMAUTOUPDATE está activada, los componentes del ensamblaje externo se recargan al abrir el archivo.

Opciones dentro del comando

Modo
Define la nueva cara de colocación.
Note: Cada componente insertado basado en componentes o componente de la ventana BIM tiene una cara de colocación asociada del sólido 3D correspondiente al que se adjunta la entidad. Esta es la cara que se utilizará para la ubicación de entidades en el comando BMINSERT. La cara de ubicación asociada de la entidad se puede perder en operaciones de modelado o copia o puede estar ausente si la entidad se ha insertado en un área vacía. El comando BMUPDATE permite volver a asociar la entidad con su cara de ubicación.
Automático
La cara de colocación de la característica se detecta automáticamente.
Manual
Seleccione manualmente una nueva cara de colocación.
Modelo entero
Actualiza todo el modelo.