BMUPDATE comando

Recarrega todos os componentes referenciados a partir de arquivos externos e atualiza as tabelas BOM.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

O comando:

• Recarrega componentes referenciados de arquivos externos (BMINSERT)
  • Reconstrói recursos baseados em componentes, recursos de forma de chapa metálica e componentes de janelas / portas BIM (ver sobre a camada BC_SUBTRACT, Recursos de forma, BmInsert);
  • Atualiza a Lista de Materiais (BMBOM)
  • Regenerar vistas do desenho produzidas a partir do modelo 3D (VISTABASE)
Note: Se a variável de sistema BMAUTOUPDATE está Ligada, componentes de montagem externa são recarregados ao abrir o arquivo.

Opções dentro do comando

Modo
Define a nova face de posicionamento.
Note: Cada recurso baseado em componente inserido ou componente de Janela BIM tem uma face de posicionamento associada ao sólido 3D correspondente no qual o recurso está anexado. Esta é a face que será usada para a colocação do recurso no comando BMINSERT. A face de posicionamento associada do recurso pode ser perdida em operações de modelagem ou cópia ou pode estar ausente se o recurso tiver sido inserido em uma área vazia. O comando BMUPDATE permite associar novamente o recurso à sua face de posicionamento.
Automático
A face de posicionamento do recurso é detectada automaticamente.
Manual
Selecionar manualmente uma nova face de posicionamento.
Modelo inteiro
Atualiza o modelo inteiro.