BMWELDANNOTATE comando

Cria anotações para entidade 2D arbitrária no Paper Space com símbolos de lagartas e solda.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Método

Selecione o tipo de símbolo de solda e a curva do Paper Space para anotar.

Opção dentro do comando

Frente
Cria um símbolo de solda de lagarta. Selecione a representação do símbolo na caixa de diálogo Carregar TiposLinha.
Note: Se as linhas já estiverem carregadas, uma mensagem de aviso é aberta para concordar com a substituição das linhas.
Carregar tipo de linha
Abre a caixa de diálogo Carregar TiposLinha para selecionar outra representação de símbolos.
Selecionar curva
Aplica o símbolo da lagarta na curva selecionada.
Note: Uma prévia do símbolo da lagarta é mostrada.
Parcial
Define uma parte da curva para aplicar o símbolo da lagarta.
Inverter
Inverte o lado do símbolo da lagarta para a última curva selecionada.
Escalar
Dimensiona o símbolo da lagarta para a última curva selecionada.
Lado
Cria um símbolo de solda em vista lateral.
Concord
Cria um símbolo em vista lateral da concordância.
J-chanfro
Cria um símbolo de vista lateral em J-chanfro.
V-chanfro
Cria um símbolo de vista lateral em "V-chanfro".
U-chanfro
Cria um símbolo de vista lateral em "U-chanfro".
Costura
Cria um símbolo de vista lateral de costura.