BMWELDING comando

Cria uma solda em filete ou chanfro para faces (ou dois conjuntos de faces) de diferentes sólidos 3D.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Método

Selecione as faces dos dois sólidos 3D (membros) entre os quais a solda será criada, se possível:
  • Para soldagem em ângulo, você pode selecionar uma face do primeiro membro e uma ou várias faces do segundo membro.
  • Para soldagem de ranhura, você pode selecionar uma ou várias faces do primeiro membro e uma ou várias faces do segundo membro.
Note: Quando a operação não for possível para todas as faces selecionadas, um balão de notificação vai aparecer na tela. Clique em Mais detalhes... para abrir o painel Relatório onde estão listadas as faces não incluídas na operação.

Opções dentro do comando

Concord
Cria uma solda em ângulo usando um dos seguintes tamanhos, de acordo com o valor da variável de sistema FILLETWELDINGCOMBINEADJACENT:
Entrar Z
Especifica um valor para o comprimento Z (Perna) da solda em ângulo.
Note: O tamanho Z padrão é armazenado pela variável do sistema FILLETWELDINGZSIZE.
Entrada A
Especifica um valor para o tamanho A (Garganta) da solda em ângulo.
Note: O tamanho A predefinido é calculado como valor FILLETWELDINGSIZE * sin(45 graus).
Chanfro
Cria uma solda em chanfro.