LIMITE comando

Cria polilinhas fechadas a partir de entidades delimitadoras.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: BO, BPOLY

Descrição

Cria polilinhas fechadas, definidas por entidades vizinhas. As opções permitem escolher um ponto interno, especificar o conjunto de limites, e detectar ilhas.

Entidades originais:

1. Ponto interno

Polilinhas resultantes:

Caixa de diálogo Limite

Comece a criar limites selecionando opções na caixa de diálogo Limite.
Limites
Especifique as opções de limite.
Escolher pontos no limite
Especifique um ponto dentro de uma área fechada para o qual você deseja criar um limite. Você pode continuar escolhendo pontos adicionais até pressionar Enter para retornar à caixa de diálogo Limite.
Opções adicionais: [Selecionar entidades/Desfazer]
Tolerância dos limites
Especifique a maior lacuna que pode existir no limite para que o BricsCAD considere a área fechada. Quando a tolerância de limite é 0, nenhuma lacuna pode existir.
Conj. de limite
Especifica onde o BricsCAD deve procurar entidades que compõem o limite:
  • Usar Vista Atual: pesquisa todas as entidades na viewport atual.
  • Usar Conjunto nos Limites: pesquisa apenas no atual conjunto de seleção.
  • Novo: cria um novo conjunto de seleção. Pressione Enter para concluir a seleção de entidades e retornar à caixa de diálogo Limite.
Reter Limites como Polilinhas [Somente-leitura]
Indica como os limites são retidos.
Ilhas
Especifique a detecção de ilha. Uma ilha é uma área fechada dentro de um limite.
Aninhado
Tratar todas as ilhas como um limite.
Exterior
Crie um limite apenas das entidades mais externas.
Ignorar
Ignore as áreas mais internas. Um limite é criado entre a área mais externa e as ilhas.

Entidades originais:

1. Ponto interno

Aninhado:

Exterior:

Ignorar:

Opções dentro do comando LIMITE

Depois de começar a criar limites, as seguintes opções podem estar disponíveis:

Selecionar entidades
Selecione entidades para usar como limites.

Entidades originais:

Entidades selecionadas:

Polilinhas resultantes:

Desfazer
Desfaça o último ponto de escolha interna e continue marcando pontos para especificar áreas fechadas adicionais.