CONTORNO comando

Crea polilíneas cerradas a partir de entidades delimitadoras.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: BO, BPOLY

Descripción

Crea polilíneas cerradas, definidas por entidades circundantes. Las opciones le permiten elegir un punto interno, especificar el conjunto de límites y detectar islas.

Entidades originales:

1. Punto interno

Polilíneas resultantes:

Cuadro de diálogo Límite

Comience a crear límites seleccionando opciones en el cuadro de diálogo Límite.
Contornos
Especifique las opciones de los límites.
Seleccionar puntos de contorno
Especifique un punto dentro de un área cerrada para el que desea crear un límite. Puede seguir eligiendo puntos adicionales hasta que pulse Intro para volver al cuadro de diálogo de límites.
Opciones adicionales: [Seleccionar entidades/deshacer]
Tolerancia de contorno
Especifique el mayor hueco que puede existir en el límite para que BricsCAD considere el área cerrada. Cuando la tolerancia de los límites es 0, no pueden existir huecos.
Conjunto de contorno
Especifica dónde debe buscar BricsCAD las entidades que conforman el límite de sombreado.
  • Vista actual: busca todas las entidades en la vista actual.
  • Utilizar conjunto de límites: busque solo el conjunto de selección actual.
  • Nuevo: crea un nuevo conjunto de selección. Presione Entrar para terminar de seleccionar entidades y volver al cuadro de diálogo Límite.
Conservar los límites como polilíneas [Sólo lectura]
Indica cómo se conservan los límites.
Islas
Especifica la detección de islas. Una isla es un área cerrada dentro de un límite.
Anidados
Trata cada isla como un límite.
Exterior
Crea un límite de sólo las entidades más externas.
Ignorar
Ignora las áreas más interiores. Se crea un límite entre la zona exterior y las islas.

Entidades originales:

1. Punto interno

Anidados:

Exterior:

Ignorar:

Opciones dentro del comando CONTORNO

Después de empezar a crear límites, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Seleccionar entidades
Seleccionar entidades o límites

Entidades originales:

Entidades seleccionadas:

Polilíneas resultantes:

Deshacer
Deshaga el último punto de selección interno y continúe eligiendo puntos para especificar áreas cerradas adicionales.