QUEBRAR comando [BREAK]

Remove uma porção de uma entidade.

Icone:

Alias: BR

Você pode quebrar arcos, círculos, elipses, linhas, polilinhas, raios e linhas infinitas.

Note: Quebrar um círculo o converte este em um arco. Um raio (linha semi-infinita) é quebrado em um raio e uma linha. Uma linha infinita é quebrada em dois raios.

Método

Ao quebrar entidades, você deve especificar dois pontos para a quebra. A porção que fica entre os dois pontos de quebra será removida.

Em arcos e círculos, a quebra ocorre no sentido anti-horário do primeiro para o segundo ponto de quebra.

Note: Por predefinição, o ponto que você usa para selecionar a entidade se torna o primeiro ponto de quebra.
  1. Primeiro ponto de quebra
  2. Segundo ponto de quebra
  3. Porção removida

Opções dentro do comando

Primeiro ponto de quebra
Especifica o início da porção da entidade que será removida.
@
Especifica que o primeiro e o segundo pontos de quebra estão no mesmo local da entidade. A entidade selecionada é quebrada em duas partes conectadas.